水仙花优秀作文
我家有一盆水仙花是奖励给我的,刚拿回来的时候,它的外面有泥巴,还有一层黑黑的干皮,就像一个很丑的泥娃娃,我把它装进一个小盆子,我每周给水仙花浇一次水,把它拿到水池中让它尽情的喝水,有的时候还发出咕噜咕噜的喝水声,我想水仙花一定渴死了,水仙花的根儿也是我很注意的了,长长的、白白的,很像绿豆芽儿或黄豆芽儿的根,但是,它脆脆的,不小心容易碰断了,所以我给它换水的时候总是小心翼翼的!
过了几天,我又去看水仙花了,突然水仙花的头上多了几个花苞,我不时的就妈妈水仙花长出了花苞了,妈妈走过来一看真的长出了么,妈妈说那再没过几天就回开花了,有一天我放学回来一看,放在桌子上的水仙花开花了。我走近一看,迎面扑来一阵清香。