四月樱花作文350字
一阵风习来,慢步在樱花树下的我,被一场花雨给淋湿了,现在的樱花开得极为茂盛,大个的花朵遮住了叶,掩住了枝,争奇斗艳,她那粉红色的大裙子,引来了许多孩子的喜爱与大人们的赞赏,在樱花树上,几只蜜蜂时常会在这里采花粉,但也有令人伤心的一面,一些其为艳丽的花儿,因自己出众的长相,而被调皮的小朋友选中,将它摘下,或是直接把她的裙子一层一层撕开,令她只剩下光秃秃的身体。。。。。。
在这里,我要呼吁:大自然是大家的,我们要保护它,在依靠它的同时,也要尽到一份责任,使天更蓝,草更绿,花更香,愿在四月中看到更美的春景。
我家门前的一条小径上有几棵樱花树,它们迎风起舞,很悠闲,在这里,没有人能伤害你,四月那盛开的樱花。