玫瑰公主与玫瑰花作文
星期天,公主和艾丽儿在花园里玩耍。
公主在花园里玩耍时看见一支彩色的玫瑰花,她摸了一下玫瑰花,突然艾丽儿对公主说:你快点拿着这根魔杖和这颗宝珠快跑吧,公主说:为什么?艾丽儿说:因为有人想夺走它,不能让他得到,他要是得到了,我们的世界就会消失掉。
猛然间,她们能听到咔、咔、咔的声音。艾丽儿说:快跑!是那只怪兽!她们跑到一座豪华而美丽的城堡跟前,一位英俊帅气的王子出来了,对她们说:你们在这干什么?很危险,赶快进来,进来之后,艾丽儿和公主都目瞪口呆地站在这里……
过了一天,公主和艾丽儿继续前行,她们走到了一个非常炎热的世界,公主说:“这里真热呀,艾丽儿说,没错,因为这里是火热世界,不过下一个世界就是我们的水之世界了。
终于到了水之世界,艾丽儿把魔杖和宝珠放在台子上。公主说:“谢谢你,陪我走过所有难关,我会想念你的,把这支玫瑰花送你,就算是我们的留念,希望我们以后能在见面。要是能够见到你,我会很高兴的。”