我最喜爱的课余生活滑冰作文
就是滑冰。提起学滑冰真还有一段令人难忘的回忆。我爱滑冰是因为它不仅能段练身体还能减肥。
我初学滑冰时只要穿上滑冰鞋心里既害怕又紧张就必子像一只小兔子钻进了心里活蹦乱跳,所以常常摔倒。我无数次的想放弃学滑冰但是我从心里又告诉自己我是一个男子汉我不能被滑冰这件小事给吓倒我要勇敢些要坚强些
。此时妈妈也知道我在学滑冰她就让我七天内 学会。于是我争分夺秒的学滑冰手上和腿上都被擦伤了可是我的脚仍然像被注了铅一样的不听使唤,上身也无法保持平衡眼看着时间一天天的溜走可我还是不会滑。我灵机一动想起了哥哥会滑冰于是我就拿起了滑冰鞋去找哥哥,在哥哥的用心指导下我终于学会了滑冰。此时
我发现原来滑冰也不是那么难。
我现在掌握了滑冰的技巧能滑出各种各样的动
作很好的控制速度。我穿上滑冰鞋就像空中的小鸟一样在公园里快活的滑来滑去,爸爸妈妈都夸我是一个勇敢、坚强、好学的孩子。平常只要一有时间我就会穿上我的滑冰鞋去跟小伙伴一较高低。
滑冰是我最喜爱的课余生活我爱滑冰。