低碳环保作文450字
已经是第十届崇文科技节了,这届科技节的主题是“科技让生活更美好”。随着我们极力宣传的“低碳环保”,我们的活动也随之有了些改变,每一个崇文人一定都发现了——这次的开幕式没有了大把大把的气球,只剩下“资深”的彩旗。但这并不影响我们的任何活动,小海燕们依然热情饱满、充满活力,因为我们用行动证明了“低碳环保”。
当大队长华蕴清宣布了“科技节开幕”之后,我们期待的活动也一一到来。台上的刘老师问出了一个问题“科学老师们去哪里了呢?”,在音乐声中,电话里传出了一位科学老师的声音“我们在电子阅览室看‘直播’呢!”。现代的科技真是发达呢!不用在大操场上忍受酷热,即使在开着空调的房间里也可以看任何‘直播现场’。随着彩旗飘扬,七位科学老师骑着公共自行车绕场一圈,处处展示着现代科技的发达:彩旗飘飘,上着鲜亮的颜色,各色的衣衫,随风轻扬,鲜红的自行车,活力无限,车篮里放着各色风车,随风旋转……老师们微笑着向我们挥手,我们也笑着回应,整一个操场马上变的热闹起来了!同学们积极举手、上台发言,三两一群、互相讨论……活动如火如荼的进行着,整场的热情到达巅峰!
时间一分一秒的过去了,快乐的四十五分钟一晃而过,开幕式也到达尾声,随着退场音乐的响起,虽然开幕式结束了,但我们接下来要迎来更多的活动,我们一定会以更饱满的热情迎接接下来的挑战!