环保交通工具的作文450字
这种交通工具又名“环保汽车”。到底环保在哪呢?请大家来猜一下,我们的空气因什么受污染?对!这就是伐木榨油。如果一辆汽车它不用油,那么,就会使空气减少0.001%的污染,这样在现在最少能让地球多长寿一个月。
我想,这种车不加油该用什么作滑机物呢?
这辆车如果能普及的话。我想,这样人类至少能喂地球吃三千年的“长生不老药”。
地球就是我们共同的家。同学们应该一起呼吁“少建楼;少开车;少丢垃圾;维护绿色新家园;家园美丽靠家人”。叔叔少吸烟既保环境又保身。
同学们,地球是我们共同的?伟大的母亲。我们应该爱护?珍惜她。别失去这个伟大的母亲。“保护环境,人人有责”。记住了吗?