我的环保发明想象作文250字
在一阵掌声过后,我走上了讲台。“各位女士,先生们,在未来,这个科技发达的时代。对于保护环境,不少人都忽略了。所以,我,环保协会会长,才发明了这个回收利用垃圾箱。这个回收利用垃圾箱是用目前最好的质料SUO制造的,它能够将有害垃圾 例如 废旧电池 过期药品等,进行销毁,将可回收利用的垃圾 例如 蔬果 废报纸 塑料瓶等,进行回收再造,可以将蔬果垃圾在造成有机肥料,并直接从下方的这个箱口中送出来,这项产品绝对有质量保证,也绝对环保。这项产品将在市场上出售,在金华大街、日凌大街等繁华街道放置。谢谢大家。”我的回收利用垃圾箱,很快得到了好评。
现在,街道上再也不会烟雾缭绕、垃圾成堆了。但是仍旧有人不往回收利用垃圾箱里扔垃圾。即便,科技发达,但是,保护环境,不能只靠像回收利用垃圾箱这样的科技产品。保护环境,还得靠大家。