黄山怪松作文
我是怪松(1)号,我长在二座石头之间,我的名字叫“云朵大桥”,我为云朵宝宝搭桥,我的腰总是弯的,因为我已经有点老了,背都驼了,又有云朵宝宝来了,我要去迎接他们了,先不和你们谈了,下次再来!
我是怪松(2)号,我长在山间平石上,我的名字叫“舞者”,我会给雾姐姐、大山哥哥和云朵宝宝跳舞,你们看我的舞姿多优美,你们看它们都来看我的舞蹈来呢,啦啦啦!
我是怪松(3)号,我的名字叫“神枪手”,我的神枪法可好了,再加上我的手速快就成无敌神枪手,大家看前面那个小洞都是我射的,厉害吧!
我是怪松(4)号,我长在三块石头之间,我叫孔雀松,我的身子很长,我是个天文学爱好者,我正在观察太阳呢,我可以把头伸很高,这样看的更清晰,对了上树也可以,嗯、、、、、、那里有棵树,我爬上来了,我要去观察太阳了。
今天我们听了怪松同伴的话后都想去看看黄山怪松,那就等到放假吧!