描写黄山的作文
俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”现在正是雨季,我想:黄山雨中的风景肯定美不胜收。不信?快瞧!
我们来到黄山的第一天就下起了小雨,坐缆车来到半山腰时,已经在下大雨了,豆大的雨珠从天而降。真美!
走着走着,我看见到一个自然奇观:雄伟的黄山瀑布。一路都有水流跟着我走,我就很想去探个究竟。顺着水流的方向一直走,就会看见一大股水流向山下流,再向上看去,只见那股水流从“天上”“哗哗哗”地直向下流,流到我脚下时,它就变成了那跟着我走的水流了。我望远处看去,另一座山上也有瀑布,而且是一个接一个的瀑布。我想:在我的脚下也有着一个瀑布吧!
因为风雨交加,所以黄山很难登,不过,我们通过了一番努力爬了上去,看见了迎客松。雨中的迎客松若隐若现,好美!
雨中的黄山很美,快来看看吧!