狐狸的广告300字作文范文
回家后,狐狸经理痛定思痛,开始认真反省,怎样才能“安全地”赚钱呢?对了,做烧烤!烧烤成本低,利润高,且喜欢的顾客多,电视台也不经常曝光,何乐而不为呢!狐狸经营起了“串串香”烧烤。
俗话说得好,“人靠衣裳,马靠鞍”狐狸经理深知广告对产品的影响,连忙买来优质食品,精选橄榄油,高价调料,其实这些都是做摆设的,私下用的都是劣质材料——“挂羊头卖狗肉嘛”。又请来大名鼎鼎的明星孔雀小姐和国际厨师狗熊大师傅,进行现场试吃,果然,广告取得了意想不到的成功。
果然,第二天,全国各地的汇款单像雪花片般飞来,狐狸经理心里乐开了花,整天哼着:“我发财了,我发财了我左手拿着欧元,我右手拿着美元……”
可是,意想不到的事发生了,电视台“每月食品质量调查”又曝光了“串串香”烧烤店,狐狸经理又一次转移了工厂。预知后事如何,请听下回分解。