狐狸的夏天三年级作文
在森林里有一只狐狸,名叫琳达。她妈妈告诉她,她是在夏天出生的。小琳达听见了迫不及待想看看夏天的样子。
可夏天来的好慢呀!小琳达忍不住了,就跑出去找她的朋友问夏天是什么样子。她来到树屋,敲了敲门,松鼠哥哥塔塔和弟弟克克开了门:“哟,是琳达呀!进来,欢迎您的到来!”琳达问塔塔:“请问夏天是什么样子?”塔塔说:“我也不知道,你可以问我爸爸,他知道的很多。”兄弟俩的爸爸出来了,他说:“琳达,夏天是什么样子,我知道,细高动物(细高动物是人)在夏天的时候会吃冰糕,吃西瓜,在河边玩水,到了晚上,还可以在树荫下乘凉。夏天的太阳很热,如果你一直站在太阳底下,会晒死的。”克克说:“爸爸,夏天什么时候能来呀?”爸爸说:“还有三天就到了。”琳达、塔塔和克克高兴的叫了起来:“耶,太好啦,太好啦!”
三天之后,夏天果真来了。三个小家伙按照爸爸说的,他们度过了一个快乐的夏天。