难忘的一次亲子活动作文
10月26日,一个平常的星期六,但对于我来说却一点都不平常,你知道是为什么吗?因为今天是我们班亲子活动的日子!
一大早,太阳公公也准时上班,好像在祝福我们有个愉快的周末!我们班由两辆大巴车带到了传说中的秀山美地公园,哇,好美啊,这里没有高楼大厦,一望无际地田野使大家一下子就有了冲进去的兴致。我们来到一块田地上,有的削甘蔗,有的挖番薯,大家玩得不亦乐乎。没多久,我就吃上了又脆又甜的甘蔗,虽然和买来的差不多,但这个毕竟是我亲手摘的,真爽!小伙伴们累了,我们来到一个休息区,大家把包里的零食拿出来,哇,桌子都被铺满了,一二三,抢,哈哈,我拿到了薯片!大人们也各忙各的,有的聊天,有的拍照,我想也都很开心吧!
在去吃饭的路上,由于同学们的速度偏快,我一下子没跟上,摔了一跤,好痛啊,当时流下了眼泪,呜。下午,我们全班都表演了节目,同学们都很认真,节目也非常精彩。
最后,我们还举行了一个小型运动会。在袋鼠跳的项目中,我的成绩并不出色,但是我对你讲哦,我妈妈没来,要不然我可是冠军的有力争夺者哟!在拔河项目中,由于实力悬殊,我们输了,我又摔跤了,但是这次我没哭,因为我尽力了,爸爸也摔跤了,还笑着扶我起来,真捧!今天我虽然伤了点小伤,但心里真的很开心,希望下次能多组织这样的活动!