游活动中心700字作文
耶!太好了!老师的话音刚落,我们全班同学就欢呼雀跃了起来。
星期一早晨,我们都早早地来到了学校,等待着去青少年活动中心的班车的到来。车来啦!我们排着整齐的队伍上了车,青少年活动中心一日游开始啦!
进了活动中心的小剧场,我们开始了一整天的第一个环节:廉洁教育,从中我明白了许多道理,比如说:过生日时不可以铺张浪费,要合理安排自己的压岁钱,要养成勤俭节约的好习惯。
紧接着,我们要去第二个环节:从动手游玩中学习知识,我与一些同学被分到了学习电子模块小组,这可是我最喜欢的,老师先讲了一些拼装的技术与要领,剩下的时间当然就是我们自由拼装了。我与郑云龙两个一小组,先一起完成了一个电机,接着拼装乐高积木。我们想先拼一个战车,再把电机与战车融合在一起,让战车可以飞速地跑起来。可不知是什么原因,我们两人总是拼接的不够好,电机与战车总是不能和平相处,以至于战车跑不起来。慢慢地,郑云龙好像没有了耐心,去玩别的了,我不想放弃,继续改进我们的战车,终于在下课前的几分钟装好了,战果还真不错呢!看着飞速跑起来的战车,我开心极了!
午餐后,就是我们的自由活动时间了,我迫不及待地来到了机器乒乓台,也就是说你与一个机器人打乒乓球。哼,不就是一个小机器人吗?还能打败我,一开始我就放松了警惕,结果连败了好几次。咦?这个机器人还挺厉害的,连我这个我自认为球技不错的人都打败了,看来我要使出我的看家本领了,可奇怪了,就算我使出了看家本领,也很少能赢它。莫非它真的很强?还是……哦!我知道了,它可是用先进的科学技术制造的,我不禁为现在我们发达的科技而赞叹!是啊!我们要更加努力地学习,让祖国的科技更加发达!
叮铃铃,叮铃铃原来是回校的铃声响起了,带着愉悦的心情我们结束了活动中心的一日游。