课间活动三年级作文
第2节课,下课铃一响,我们就要进行大课间了,我们班迅速排成了3队,有序地下楼。
站在操场上,广播里响起了三声军号声,军号声表示,我们要把队伍调整好。不久,第三套小学生广播体操《七彩阳光》开始的声音。全校学生一会儿动手,一会儿踢脚,做起了优美的操。接着下一项目活动,手语操《感恩的心》开始了。“我来自偶然,像一颗尘土。。。。。。”这歌让我对父母,老师对我的关爱和帮助充满了感激之情“让苍天知道,我不认输,”这句歌是送给各位小朋友的,让他们遇到困难,都不认输。
接下来,要进行各年级的特色运动了,四年级踢毽子,五年级跑操,六年级跳长绳,随着音乐《假如幸福就拍拍手》特色运动开始了。
大课间活动结束后,我们有整队回到了教室。