一大早,同学们就穿好了自己所要扮演的角色的服装了,我刚一进校门,就被大家身穿的艳丽的服装给震撼住了,我也赶忙跑上了楼换衣服了。过了许久,我终于换好了衣服,在过程中,我还遇见了林如钰、罗畅钰、黄靖童和王心悦。最先换好服装的还是黄靖童和王心悦。黄靖童穿的是一身可爱的衣服,配上她扎的两根小辫子,可爱的像个小洋娃娃,大家肯定知道她扮演的是谁了吧?哈哈,就是多萝茜啦!看王心悦穿的如同仙女下凡,就一定猜得到她扮演的是谁,就是林黛玉啦!接下来,林如钰和罗畅钰也穿好衣服了,她们各扮演的是朝鲜阿妈妮和小学生啦!看到她们都换好了衣服,我开始有点紧张了,因为我是最慢的!经过了一番手忙脚乱的折腾,我也终于换好了衣服,我一身都是盔甲,还带着头盔,看起来威武的我其实是个小女孩儿呢!你们一定都猜到我是谁了吧?没错!我就是花木兰!大家看到我打扮成这样,都吃惊极了。到了操场,我们大家都不禁眼花缭乱起来,原来,操场上早已站满了人,大家都穿着五颜六色的服装,互相交流,就像一大片五彩的海洋。当太阳升到我们头顶时,就开始巡游了,先是低年级,然后一个年级跟着一个年级。终于,到我们了,大家马上梳理好自己的服装和精神,一列长长的队伍浩浩荡荡地“上路”了,走着走着,就到了舞台前,当看到同学们个个都上舞台,走T台,摆pose时,我既兴奋又紧张,真想一下子就蹦到舞台上啊!等了好久,终于到我们了,我被分配和张海燕一组,当前面的几组同学都摆完pose时,就轮到我们了,我和张海燕信心满满地走上前去,各摆上自己想好的pose,台下的老师们便举起相机,“咔擦咔擦”地照起相来。
这个“六一”或许不是最特别的,但它是最珍贵的,让我们把这一刻永远留在脑海里吧!