今天是个特殊的日子,在这天有一个特殊的活动——“手拉手”。
大家顶着火辣辣的太阳,来到工艺美术馆。金老师告诉我们一个好消息:“桐庐来的小朋友们马上要到杭州了,来和我们一起参观游玩。”大家听了,都兴奋的议论开了。
不一会儿,桐庐来的同学们到了,老师分好结心想:她比我矮好多,还以为她应该二年级呢!她看我有点吃惊,就问我:“怎么了?我可是啥都会做呢!”我点点头,拉起她手往前走。我又想:她一定平时比较队的伙伴,就开始自由活动。我的伙伴个子不高,瘦瘦的,但很有精气神。我带着她去参观游玩,边走边玩。我问她:“你几年级了?”“四年级。”她回答。我吓了一跳,辛苦,营养不好。我们应该多多帮助她们。今天应该先让她玩的开开心心。于是,我给我的伙伴仔细介绍了刀剪剑博物馆和扇伞博物馆。他也很喜欢听我给 今天是一个特殊的日子,在这天有一个特别的活动——“手拉手”。
大家顶着火辣辣的她介绍。不一会儿我们就成为了好朋友,有说有笑,玩的很开心。
最后要说“伙伴再见了”,桐庐来的伙伴们都要走了,他们依依不舍的离开了杭州。
在回来的路上,我想:桐庐的小朋友和杭州的小朋友能成为好朋友,能成为兄弟姐妹,绘成一幅和谐的画面,变成一个开心的大家庭。