坚持的优秀作文
每个人都有值得自豪的本领,比如:会画画、跳舞、下棋,我也不例外。我的本领之一是骑自己行车,我还有一段学自行车的经历呢。
妈妈给我买了一台红色的新自行车,我很喜欢,我一直想有一台属于自己的一部自行车,有一天我放学回家妈妈给我买回来了,我忙说,谢谢妈妈,看到漂亮的自行车,我就迫不及待地想骑。征得妈妈同意,在爸爸的护卫下,我在院子里练习起来,刚开始的时候爸爸扶着我骑的摇摇晃晃的,咣当,小车倒了,我就被车压在下面了。痛的我想哭,后来我忍住了,起来又练了起来,就这样不知摔了多少次,我终于学会骑自行车了。
当我学成功的时候,我把车子骑的飞快时,我自己都不敢相信这是真的。我终于学会骑车了,我太棒了,这让我明白了一个道理,坚持下去,就会成功。