坚持梦想勇敢向前550字作文
每个人都有自己的理想、自己的梦,然而这个梦,最后能不能成功的实现呢?有些时候,我们所做所为会成为他人议论的话题,语气中,人们或是羡慕,或是嫉妒、嘲讽,或是轻蔑。在各种指指点点中,是退缩、放弃,还是勇敢前行?我想,我的答案一定是后者——正确的选择是一定要坚持的。
现代社会,追星族很多,喜欢什么明星的都有,EXO、TFBOYS是近来较“火”的,李易峰也因电视剧《古剑奇谭》成为了许多“蜜蜂”们的古装男神。然而,在这些名人、明星光彩的背后,也付出着不为人知的辛苦,他们的苦和累,全在台下——在大家看不到的地方。为了演好某个角色,需要经过多少次的彩排,我们不知道。他们会受伤,在我们一脸兴奋地看着新播出的一集电视剧时,或许,某个演员正在医院疗伤。他们为了自己的梦,坚持、努力、付出,而我们呢?我们应该做到的也是坚持不懈、勇敢前行吧!
有了梦,就不要有那么多的顾虑,“瞻前顾后怎么能自我成就”,“走自己的路,让别人说去吧。”何必那么在意他人的想法,努力做好自己,足矣。
或许,梦想会很难实现,未来也许会非常坎坷,不要担心,勇敢向前!
“勇敢选择吧,无畏的少年,坚持奔向前,梦下秒就实现……”