在这个寒假里,我都没有怎么动过身,感觉很充足,但就在昨天,妈妈说:从明天开始每天早起6点开始训练。练三个小时后听课。妈妈非让我瘦下来,要不然顶个大肥肚连买衣服都不好买啦。
于是我开始了魔鬼训练,在一天中只有晚上可以玩一会儿,白天大把时光都在练习上,要不写作业,要不锻炼身体,我生无可恋。今天我还沉浸在睡梦中,突然一盆冷水泼在我的脸上,我立马醒来,妈妈就站在我旁边,我身上也没水,我认为是出现了错觉,我正准备躺下去时,妈妈一家伙把我拉起来,而且还把我的睡衣硬套在我身上,我只好乖乖地起床,我洗漱完毕后,拿起跳绳,换上运动装在家门口开始锻炼,走之前还不忘偷瞄一下钟表还6点多,我内心崩溃,首先跑这个小巷子里24个来回,一个“来”都400米,还说24个来回,这一共19200米,我想这是锻炼身体啊还是下地狱啊!只见妈妈一把拽着我跑了起来。
开始时,我的妈妈就跟小狗一样在我旁边,不管你跑得快慢,她都跟着你,我跑完两个来回后,我就感觉自己已经升天,离地表有一百米,我不想再跑了,妈妈就让我跳绳,我跳了五分钟,想歇一会儿,但妈妈大喊道:“不能休息,你敢休息我拿柜子砸你脑袋!”这声音惊天动地,气壮山河,我很无奈,所以没有停,我逃了一个小时,感觉我的胳膊要散架了,我说:“哎呀!我要上天啦”没等我说完,妈妈就说道:“累了吧!换一个你喜欢的立定跳远!”我想这个好,还可以趁机休息一下,结果妈妈做了一下示范,我呆了,这不是蛙跳吗?我哭着喊救命,我不做啦!
最后,还是被逼着做完了这个魔鬼训练,我坐在沙发上四肢瘫痪,我发誓,以后再也不要锻炼啦!