开学后不久,我们参加了激烈的体育锻炼,每天都有体育课,让我很累。对于不擅长运动的我来说,这是一场巨大的灾难。
最近上体育课,老师总是叫我们保持跑跳,不需要长时间休息就开始继续训练。很多同学都觉得不知所措,但其实都很努力的坚持着。可是,每次上完一节课,我们的骨头好像都要散架了,连站都站不起来。所以最近几天我们上课站起来说老师好的时候,很辛苦,真的很折磨人。
我知道我真的不能做运动,所以我开始努力练习。昨天我决定周末开始跑步,所以我和妈妈去了楼下的足球场。长跑需要意志力,累了也停不下来。我告诉自己,再累就是走不动路,于是我开始跑步。一圈,两圈,三圈,跑完这几圈感觉有点气短,背上不停的冒汗,脚也开始有点发软,但还是坚持着,努力让自己停下来,把心里的节奏打一下,慢慢跑。过了一段时间,我的呼吸变得稳定了,心里也很开心,因为终于有了一点进步,所以一直坚持着,尽力了。终于觉得时间久了,就和妈妈一起回家了。我问我妈几点了,他说我跑了半个小时了。听完之后,我震惊了。我怎么跑了这么久?不过这个练习就够了,下次一定要坚持!