昨天晚上就预料到明天早上是个大晴天,于是就和周彦宇约好明天早上7点30去公园打球,这绝对是个划时代的突破啊,这就意味着我将要6点45起床,晚上便自觉地很早就睡了。第2天早上闹钟响了,而我却在迷迷糊糊,半梦半醒之中按了一下就去睡觉了。当我正准备放弃的时候,舅舅爬起来说道:“做人怎么可以失约呢?”于是我无奈的起了床,踏上了早锻炼的队伍中。刚进公园大门,几位老姨妈便在那里扭秧歌,再看看周围,数不清的羽毛球场上,老爷爷们精神地打着羽毛球,还有一大群老人在打鼓,打太极,耍刀剑,可谓是五花八门,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,俩字,热闹。来到
篮球场,我的妈呀,那叫个人多,小小的一个篮球场挤满了老少爷们,我和ZYY俩稚嫩的面容自然是被淹没在了人海之中。等了半个小时才好不容易找了个队伍去打比赛,ZYY和我表现也不错,可心里还是很不服气,因为那些老人看我们是90后,还十分单薄,理都不理我们。对此我对ZYY说了一句话:“叫他们看不起我们,再过几年,看他们还瞧不起我们,虐死他们个老骨头!”打完了球,我的皮肤也不能呼吸,浑身的汗水已让我疲惫不堪,虽然很累,但是很爽啊!这促使着我和ZYY都说道“明天6点半就来打球。”哈哈,新鲜,刺激,疯狂!