今天傍晚回家时发现绮绮喉咙哑了。可能受了风寒吧,但精神状态还可以。傍晚,爸爸打电话来和我商量,今天晚上体校的游泳课不去吧。绮绮在电话那头吵着坚持要去,并且成功地说服了奶奶和爸爸。虽然心疼孩子身体,但我还是陪着孩子6:30准时到达体校,只是叮嘱她,身体吃不消,不要硬撑啊。绮绮说:“没事的。”不放心孩子身体,我躲在角落里偷偷地观察。
一个小时训练结束啦,绮绮自己裹着浴巾下到浴室来,我问她:“累不累,身体有没有不舒服啊。”小家伙还嫌我啰嗦。哎。这时候王教练走过来了。顺便问了一下,绮绮今天的训练情况,老师一个劲地夸她有悟性,而且训练很刻苦,一直表现很好。绮绮性格中有一股韧劲,有时候她自己让准了的事情,不管我怎么劝说,她也很难听从我的意见。希望她在安全有序的训练过程中,习得游泳技能的同时,提高身体素质。