她,居里夫人。一个铁勺,一口大锅和几吨矿渣,可想而知那是多少年的努力,正因为她坚持,才提炼出0.1克的镭。
邓亚萍的身高1.5米,小时候想学打乒乓球,可是别人说她的身高太矮,不和她练习。可是她没有放弃,正因为她坚持,所以才成功,成了运动员。
那是一个烈日炎炎的下午,在上体育课,体育老师让我们比赛跑步。我原本是不可能跑下来的,就是你,有你陪伴这我,我才跑下来的。你跑在我前面,拉着我的手向前跑。你原本可以跑前几名的,甚至“第一名”,就因为我,才让我有了向前的动力。
是你让我懂得了什么叫“坚持”。
国外一个物理学家,研究电话,但他并没有成功,他失败了。因为他第一次没有成功,所以他放弃了。
后来,有人发现了他失败的原因,他有一颗螺丝没有拧紧,只要再往里多拧紧几毫米,可能就成功了。但他没有成功,因为他放弃。
有的时候你离成功就差一点点的距离,只要你肯坚持,就会成功。