坚持到最后四年级作文
今天早上老师对我们说:“大家起立,一起背诵名句,如果哪位同学背不下去就请坐下,看看坚持到最后的是哪位同学。”老师的话音刚落,同学们就像一棵棵挺拔的白杨树矗立在教室里,异口同声的朗诵了起来。声音震耳欲聋,但随着时间的推移,秋天就来到了,“白杨树的叶子”也慢慢的往下落,当冬天到来的时候,“大片大片的叶子”往下落,最后只剩下我和班长了,班长伴随着我的声音继续撑着,终于他也“落”下去了,这时班级只剩下我这一片黄叶了。
老师说:“今天表现最好的是付牧遥,大家应该多向他学习。”此时的我感到非常的快乐,因为我是坚持到最后的一位,付出总会有回报。