坚持就是胜利小学250字作文
同学们都争先恐后地举手,班级里炸开了锅:“老师!请我请我!”“我来我来!”……赵熠阳、栾一宁等几位男生展开了男生组的对决,我也很荣幸成了男生组的解说员。“冷秋阳手上的笔已经摇摇欲坠了,他是否成为第一个倒下的玩家呢?……哎、哎、哎哟!很遗憾,叶湛清支撑不住倒下了……”我这个解说员很尽职吧!来看看剩下来的同学:赵熠阳一脸轻松,冷秋阳神情紧张……过了几分钟,场上只剩下赵熠阳和栾一宁了,赵熠阳对栾一宁说:“你快倒啊!不倒是吧?看我放大招:啊哦~啊哦诶~……”听到赵熠阳一唱,许多同学都哈哈大笑,虽然他的“大招”很管用,但还是栾一宁胜利了。转眼间就到了女生组的对抗,几名“女将”参与其中。真不愧是“女将”啊,都难分胜负。我们只好倒数10秒:“10、9、8、7……1!”同学们都还没看过瘾,直呼再比一次比赛呢!
这次的游戏非常有趣,同学们都发挥出了自己的“超强水平”,而且还告诉了我们一个道理,坚持就是胜利!