露露,好久没给你写信了。你给我写了许多信,我一直都没回。请原谅,最近学习真的 很忙,每天晚上都要熬到很晚,没有时间。我知道,这根本不是理由,只要有心,是可以挤出点时间去写的。
或许,你在我心中真的不是很重要了,只是我不肯面对这个现实。
还记得吗?寒假的时候,我在玩QQ堂,你在QQ上跟我聊天,你的头像一闪一闪的,弄的我的电脑老卡机,我气急了,干脆隐身。那个头像依旧再闪,可是那边的人已经不再说话了……
有时,我甚至怀疑,我们的友谊真的已经到尽头了吗?以前,我们不是最好的铁哥们?
在对方难过时,给她安慰;在对方开心时,陪她一起笑;在对方有好吃的时候,一起吃……我们曾为某某事,一起痛哭……
那天,我过生日,你因为要上课,没有能来。你还是坚持在我生日的那天,把你最心爱的宝贝送给了我,并精心写了一封致歉意的信。
那已经成为了过去,现在,六年级了,我渐渐把你给疏远了……那是个雨天,李老师匆匆地把本子抱到教室,让几个同学发了。可是,已经放学了,人很乱。同学们索性在路对里发了起来。正当那个同学发到我的本子时,由于人群的推推搡搡,我的本子被挤掉在了水洼里。露露,你看见了,急忙的把我的本子拾了起来,用自己的手帕很精心的擦拭,待我的本子干净了后,你把本子递给了我,对我笑了笑。而我,却连一声谢谢也没说,拿起本子就走,留下了在天地间徘徊的你。
我也不知道是什么原因会这样对露露,露露的成绩下降了?还是,别的女生好同学排斥了露露?我也不知道……可是,我还是会尽力去保护露露。虽然我们不像以前,那么要好了。
有一天,露露要借漫画派对给雯看,这是早就答应好的。当露露把书递给雯时,敏突然看见了,把书一抢,翻了翻说:“不错,先借我看看吧!”还没等露露同意,敏就把书放进了书包。露露有些为难,看着露露为难的样子,敏发话了:“怎么,还不愿意借给我?哼!你等着,我周三值周时,就把你给记上去!”可还是没有把书还给露露。我看了,就上前去为露露打抱不平:“拜托,这位大姐大,你现在是借人家的东西,还是抢人家的东西?人家是答应别人借的,你只不过出来横差了一脚!怎么,值周班长了不起啊!我不也是值周班长,还语文课代表呢!”敏见我发话了,只好把书慢悠悠地丛包里掏了出来,还给了露露。
露露对我笑了。
露露,等到毕业,我就不可能继续保护你了,也许会淡忘我们的友谊,露露,虽然以后我不可能再继续保护你了。但我答应,你在这最后的时间里,我会一直保护你。
你也要答应我,一定要笑着走下去,学会坚强。