“寒寒姐姐,你帮我拿牛奶好不好?”“你可真烦人,自己去拿!”我装着生气的样子,冲他大吼。他不作声了,我在心里暗笑道:呵呵,还真把他这小家伙给唬住了呢!我还没得意完,那边就传来一阵哭声,我的天哪!那家伙又使出必杀技了!我连忙跑过去,对他说:“好弟弟,好弟弟,你别哭了,我给你拿去。”只见他转了转眼珠,吩咐道:“你不但得给我拿牛奶,而且得去给我买两个汉堡包!”“两个汉堡包!天哪!杀了我吧!这顶我两个月的零花钱呢。”我心中无比郁闷。我真是叫天天不灵,叫地地不应呀!
唉!做姐姐可真不容易呀!这个星期,我只好在表弟的折磨下度过了。