有时候莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。有时候发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候感觉自己与世界格格不入,难过的连呼吸都会痛。掩饰忧伤对别人微笑。故做的坚强、虚伪的力量。撑过这一刻更悲伤。一脸的苍白、谁会真的心疼。无奈的只能装做无所谓。或许时间的转变、把自己渐渐的变的如此的安静。不想与人交流、只是自己一个独自的躲在角落。谁来点燃我内心里冷冷的微光……
悲伤流转,却掩不住岁月的斑驳,染尽缕缕青花梦难开,落尽的风华把往日还,那些梦境搁浅在流年的彼岸,化作了一朵朵盛开在记忆里的繁花,不经意间葬下一段烛光,待记忆化作秋泪时,就诗化成一个个光阴故事,醉知酒浓,醒知梦空,那些跌落在流年里的青春,圈揽不住记忆的忧伤,于午夜里,揉碎满怀轻愁,想拾起那些发酵已久的往事永存下来,又想捂住夜的寂寥,化作月色的惆怅。把阑珊的心事零落成曲,浅唱那些往事烟云,缠绵流连成细瘦的忧伤,徘徊在流年的渡口,飘洒着连绵不绝的落寂……
不知道为什么心怎么会如此纠结如此惆怅。所有的旋律都随时间在改变、只是有谁知道生存的规律。最美的风景就是窗外的星光。繁星点点很亮很亮、极力远眺望着星光发呆。貌似忘记了一切的一切、没有忧伤、没有眼泪,微笑着看一切瓦解。只是脸上微笑的孤独、淡忘了曾经一直坚持的东西却在一夜间全部都展现出来、也许我不该忘记那原地奔跑的忧伤,就像快要熄灭的残烛、微弱的灯光在我面前灭得残忍、好像没有收拾好自己的心情一样。有些事想着想着就乱了。暗淡的时光中看这个冰冷的世界。冷漠的空气中却没有该有的安慰……