健身作文
“生命在于运动”、“养生莫善于习动”,“一身动则一身强”,这些格言提示了生命的一条极为重要的规律――动则不衰。运动和生命息息相关。一个人要想健康长寿,就必须经常运动、活动和锻炼,这对于任何人来说都是重要的。
今天在老师的带领下,孩子们走进了小区的健身场所,里面有平步机、骑马机、太极揉推器、扭腰器、单双杠等多种健身路径。瞧,孩子们正在体验这些健身器械的使用方法。通过这次活动幼儿了解到,运动锻炼好处多多,不但可以增强体能与耐力,而且还能提高人体的免疫功能,减少疾病,延缓衰老、使人长寿。
为了保持自己的身体健康,请赶快参加运动锻炼吧!