说起运动细胞,我们一家都不够丰富,跑不快,跳不高……但这些都阻挡不了我们对运动的喜爱和锻炼的热情。瞧,我家的运动节开幕了。
我的爸爸长得高高的,你能想到他轻如飞燕的跳绳吗?晚上,我整理好书包,爸爸便对我说:“琪琪,我们比赛跳绳,好吗?”我同意了。妈妈拿着手机帮我们计时间,我急急忙忙要求先跳,当我跳到100下时,爸爸在旁边喊“加油”,奇怪的是从一年级到现在,我已经从每分钟100多下进步到了140多下了。可爸爸每次还是能比我多跳三四下,跳到最后,我大声喘气,重重落地,可爸爸还是那么轻松地在跳。哎,没办法,这次我又输了……