健身作文
说起健康,肯定要多运动。何况现在又有那么多疾病,所以妈妈就在星期五,星期六这两天给我来健健身。
星期五晚上作业差不多写完了,妈妈就拽着我下楼去体育场跑步,虽然不是很情愿,可为了身体的健康我不得不这样做。先绕着操场跑上几圈,做一做准备活动。既可以锻炼身体,胖的人也能减减肥。出一身热汗,然后在回家洗一个热水澡。哇,真爽!洗完澡,坐在凳子上,看着电视,吃着夜宵。真是享受啊!
星期六一大早妈妈就带我去晨练——爬南山。吃完妈妈这个营养师搭配好的营养餐,就上山去咯。带上一瓶水,带上一条毛巾。边爬边欣赏山下的风景。从高处往下望,一栋栋楼房拔地而起,一阵凉爽的清风迎面吹来。小鸟在枝头叫,蜜蜂在空中飞。看看周围的绿色,给了眼睛一个很好的视野。眼看就要到顶峰了,可是一点力气都没了,我的意志力一直在推动我说:“胜利就在眼前了,加把劲儿。”终于,终于爬到了山顶。吃上一顿饱饱的午餐,晚上还要预定地方打羽毛球呢。
一个吊球,在一个扣杀。哈哈,赢了!妈妈都不知道输给我几个球了。其实打羽毛球也是一个很不错的锻炼身体的方法。
如果每个星期都如此,你的身体肯定是倍儿棒倍儿棒的。以前松松垮垮的肥肉,已变成如今结结实实的肌肉。
天天锻炼,天天健康。不要因为甲流,而忘记了锻炼。也不要因为锻炼,而忘记了甲流。
……