不一样的家庭一样的爱作文950字
我是一个初三的初中生,正是无忧无虑的享受着快乐的童年,这个礼拜是我18岁的生日,也是我的成人礼我应该是快乐的幸福着接受的家里人的宠爱和祝福,但对于我来说却是一场噩梦,我却面临着选择跟父亲还是母亲生活这是我完全接受不了的。父母在我10岁的时候就离婚了,刚开始父母经常出差时常把我一个人交给另外一方,我说我想妈妈,爸爸说出差了一个礼拜就回来了,我苦苦盼望着,我还是更依赖妈妈一个礼拜后妈妈来学校接我,我高兴极了,回到家吃过晚饭,第二天爸爸就出差了,我慢慢发现和之前不一样了。