我家乡的景物可美啦!
桃树多得数不清!每到春天,桃树上的桃花朵朵都笑红了脸,它们粉得就像霞,可爱极了!让人忍不住想去抚摸它那红红的脸,可又怕把它弄伤了!桃树上的叶子嫩绿,真漂亮!你们可别说,我的家乡虽然是一个小镇,但是风景优美!我的家乡也有松树,松树的叶子一年四季都很绿!
到了夏天就又有变化了,一片片茂密的树林,背挺得直直的,就像一个个坚定的士兵!也有池塘,每到夏天,我就和姐姐一起去钓鱼,每次收获都很大!在我小的时候就很喜欢夏天,因为到了夏天我就能与小朋友们一起去碧绿碧绿的树林中玩捉迷藏,也能和小朋友们一起钓鱼,还能和他们一起去摘枇杷,有一次我和他们玩累了,一口气就吃了五个大枇杷,我家乡的夏天是最美丽的!
到了秋天,稻谷、草地、高粱全变黄了,在家的阳台上,放眼望去!一片金黄,就像金色的海洋!真美啊!
在我的家乡一年四季都很美!冬天也不例外,冬天的家乡雪白雪白,大树爷爷好像穿上了白白的披风,小草好像盖上了雪白的新被子。在2008年的那一年,我与姐姐和小伙伴们一起堆雪人,一个个大雪人在我的家乡是最受欢迎的!大树上的叶子全没了,就像个光头老爷爷。
我的家乡一年四季都是五光十色,美丽极了!