市民公园位于上饶市行政新区,那里风景优美,鸟语花香,是个十分美丽的地方。不信,我带你去看一看吧!
走进市民公园大门,第一个映入眼帘的是“四门通天”,从四个方向看去,它都像四个高高的古代的门字笔直地站立在地上。那栩栩如生的“京剧脸谱”,就像要放声歌唱似的。“万人广场”是一个可以容纳得下几万人的露天广场,在那里,人们可以享受到温暖的阳光。到了夜幕降临的时候,来市民公园的人像赶集似的从四面八方聚拢,他们是要干什么呢?当然是来看美丽的“音乐喷泉”了。随着优雅的音乐响起,喷泉就像是一位舞蹈家一样翩翩起舞。那五颜六色的彩灯也是热闹非凡:有碧绿色的,像一块漂亮的玉;有大红色的,像一个大大的皇冠;最漂亮的,要算那橙色的,从这边射到那边的“彩虹桥”啦。现在,我来介绍一个大家都爱去的地方,会是哪里呢?当然就是健身器材那一块了,不管是年幼老少,都在那里锻炼身体,就连刚刚蹒跚学步的小不点儿也玩的不亦乐乎。那儿的单杠、双杠、跷跷板、跑步机等好玩的健身器材正等着你呢!
听完了我的介绍,你一定觉得市民公园很美吧?欢迎随时来做客啊。