我的家乡很美,那里风景宜人,是一个美丽的小村庄!
我的家乡有许多的景色,有欢快的泉水,青绿的大山,茂密的树林……其中我最喜欢的是泉水和树林。
春天,清澈的泉水从山顶流下来,泉水叮咚响。旁边有一片树林,那里的树木很茂盛,其中柳树最美了,枊树像扎着长辫子的姑娘在翩翩起舞,迎接春天。
夏天,泉水向果树献出了甘甜的汁液,小草弟弟一边喝着泉水一边舞蹈,好像在说“这些泉水真好喝”,泉水流到果园里,果树大口大口地喝水,好像在说“真好喝,要喝多点,要不秋天就没有这么甜的泉水了。”
秋天,树木的叶子变黄了,落在了泉水上。树林里有动物,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙快快的挖洞,准备冬天舒舒服服的睡大觉。
冬天,很多动物都冬眠了,树上的树叶都已经落到了树妈妈的脚下,泉水冰凉冰凉的。
这就是我的美丽的家乡,如果你也喜欢,欢迎你到我家乡玩。