家乡的公园作文450字
夏天,树叶青翠欲滴,树叶长得密密麻麻,远眺望去,好像一把碧绿的大雨伞。拿把“雨伞”在火辣辣的太阳下挺身而出,为我们遮阴。孩子们有的在下面下象棋,有的在下面追逐游玩……如果下起蒙蒙细雨,它们又能为我们遮风挡雨,就像一位位兵士似的保护整个公园。描写家乡的作文
我的家在蓬中乡,那里风景优美,空气格外清爽,是一个可爱的中央。尤其是我们学校后面的公园。
秋日,树叶变黄了。被风一吹,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞翔着。有的落到小河里变成了小船;有的落到草地上,远眺望去,就像一张金黄色的地毯。很多花都凋谢了,只有菊花开得那么烂。
冬天,玉树琼枝倒挂在水边成了一个粉妆玉砌的世界。小河静静的,仿佛也在冬眠。嘘!不要吵醒她们,希望它们做个好梦!
我家乡的公园一年四季景致恼人,请你有空来我的家乡公园嬉戏吧!