我的家乡辽宁岫岩作文
我的家乡在辽南岫岩,那里没有高楼大厦,但处处都很迷人,那里有我许多的回忆,记载着我的童年,我爱我的家乡,我感觉我的家乡是最美丽的。 我的家乡是山地,一眼望去可以看到田野里绿油油的麦田,麦田两边种着许多树,家乡的空气特别好,没有污染,而且家乡的天空是蓝色的,偶尔时候会飘着朵朵白云,这就是我的家乡。
在离我家不远的地方有一个小池塘,小池塘里的水是那样的清,清的能看见水里的石子,还能看见水里的小鱼在自由自在的游来游去,还能看见在池塘里的鹅,他们有的把红红的小脚掌伸进水里,在水里游来游去,有的把翅膀放在水上飞来飞去,好像在比美呢!
这是一幅多么美丽的图画,又是一幅多么和谐的图画,我爱我的家乡,不仅是景色优美、环境良好,而且还有淳朴的乡亲,一张张笑脸足够温暖你的心,如果有机会的话,已经要来我的家乡看看呀!