我爱家乡的竹林30字作文
早晨乳白色的浓雾笼罩大地,竹林似乎也被浸泡在浓雾里了。碧绿的竹子微微一动,露珠就会“哗啦啦”地往下掉,落得满地都是。过了一会儿,浓雾散了,阳光如利箭般地穿过树稍,照射进了竹林里,竹林里便热闹起来,竹林从梦中苏醒,小鸟在竹子上叽叽地叫着,仿佛在相互交谈昨夜做的好梦。
中午,密密麻麻的竹叶把竹林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住蔚蓝的天空。我们便在竹林玩起了捉迷藏的游戏。
夜晚降临了,圆圆的月亮悄悄地爬上树稍,皎洁的月光照在了竹林上,风轻轻地吹着。鸟儿睡在温暖的窝里,周围显得十分安静,整个竹林沉睡在了黑夜里。
啊!我爱我家乡的竹林!那门前的竹林如同一幅变幻莫测的图画。