家乡生日作文450字
清晨第一天,这一年我才七岁,那天风很大,也不是太大。那天小树木都被风吹的呼呼呼的响。我和一个比我大两岁的哥哥一起放风筝。风筝飞的很高很高很高,我对哥哥说“哥哥哥哥你看风筝飞的多高啊” “呵呵,是啊,飞的好高啊”我那和哥哥一打一打的,你追我跑,我跑你追的玩起来了。
生日,我喜欢过生日,我的生日2月26,这天我盼了很久,终于等到了,生日早上我哥哥爸爸妈妈,要去蛋糕店挑蛋糕晚上吃,恩哥哥说巧克力的好,我却说草莓味的,比巧克力的好。我们两个问爸爸妈妈,爸爸,妈妈说今天是妹妹的生日,就选妹妹喜欢的草莓味吧。我选的蛋糕,上面有三朵花,四种水果。
哈哈,晚上了,我吵着爸爸妈妈吃蛋糕啦,吃蛋糕啦。爸爸妈妈放下手里的活,给我拆起了蛋糕。我那吃上了上一层的蛋糕花,哥哥送给了我一个礼物——手表,爸爸妈妈他们则手空空的,我本想生气啊,爸爸却说了一句我们送给你的是风景,家乡的风景。
家乡的风景,我疑惑不解?妈妈解释道,我们送你的是家乡的风景,则是树木天空,新鲜的空气和白云的风景。妈妈祝你橡树木一样坚强着,挺胸抬头,永不放弃。爸爸,祝你像白云一样,没有烦恼,无忧无虑的。
这次的生日!我喜欢,生日!家乡!