我的家乡很美丽优秀作文
在村子的前边,流淌着一条清澈的小河,远远的望去,就像是仙女手中的绸带,绕着山脚,曲曲折折,缓缓流淌......当你来到它的身边,娴静的小河宛如明镜一般,倒影这那‘‘哗哗’’的流水声,就像是在欣赏着一首美妙的乐曲。
小村子的左边是小山。这山可真奇妙呀,特别像一只骆驼;头部高而突起,尾部低而收拢,中间有两个大驼峰,非常有趣;那山由一层层、一条条梯田组成,就像骆驼身上的毛,真是太神奇了。
小河的左边是一大片杏花树。春天杏花一开,满山遍野的杏花在阳光的照射下,显得十分艳丽。杏花衬着小河,好像是画家笔下的一幅画。
到了夜晚,一轮皓月在水面上调皮的晃动着。小河在月光下闪烁着点点的银光,你静静地坐在河边,闻着田野的花香,望着水中晃动的月光,真是美丽极了。
我非常喜欢我的家乡,那儿的山也美,水也美,那儿给我带来了无穷的快乐。欢迎你有时间来玩哦!