我爱我家乡杭州的作文400字
夏天,活泼的夏宝宝轻轻一挥手,杭州处处绿茵茵的,显得生机勃勃。
秋天,秋使者拿出它的神笔,万物丰收,农民伯伯的笑脸映在了果实上,果实上的红透出了秋天的消息。
冬天,冬姑娘穿上了一件白装来到大地,给大地铺上了一床厚厚的棉被,世界成了白茫茫的一片。
杭州是我的家乡,这是一个现代化的城市,高大的房屋、繁华的都市、拥挤的车流,都是现代化这个词的不二之选。杭州的绿化也很好,花草树木,到处都是。一片片的草地如同一块块柔软而又舒适的地毯,又好像一幅美丽的图画,点缀着星星点点的小野花。
杭州不仅外貌美,心灵也美,杭州人的素质也很好,车让人,人让车,这是马路上经常能看见的一幅动人画面;公交车上让座已经习以为常。这也是这次中国选择在杭州举办G20峰会的一个原因哦!
我是一个杭州人,我爱我的家乡!作为一个杭州小公民,我要做好我该做的事情,为我的家乡杭州添一点光,出一份力!