家乡甜甜的柿子作文
每年春天,柿子树就长出了圆形的叶子,小柿子也开在悄悄地开花结果,当花瓣枯落时,小柿子就透出了嫩绿的小脸,叫你忍想去摸小柿子,但它很脆弱,你光在摸它,它掉,你就吃柿子了。
七八月,柿子就长大了,它青中带黄,叶子也了像打过蜡,这,无情的台风会对考验,经得起风吹雨打的柿子胜利过关,成熟期柿子黄色。这,柿子还完全成熟。这,你嘴馋咬上一口,你的嘴巴,舌头[来源]被涩得动不了,可别性急嘴馋哦!
熟透了的柿子红通通的,咬一口甜甜的汁水流入你的口中,再啜上口一一瓣一瓣的果肉吸入口中。绵绵软软的鲜甜叫你吃了还想吃。,老人小孩都喜欢吃,,好吃也不要贪吃,吃多了胃会受凉的,你要好的大嘴巴啊!
你想吃正宗的小方红柿子就来东台新街吧,会热情地欢迎你的!