家乡的小花园作文
家乡的景物我有些都忘记了,可家乡的小花园我却无法忘记。
我喜欢家乡的小花园,那是我生活了六年的地方。花园里有一个小凉亭,妈妈经常带我去凉亭散步,给我讲故事……
凉亭旁有许多植物。有时,我觉得它们好像在跟我说话。一些饱满的果实好像在向我说他们经历了多少风雨才长成了这么饱满的果实,一些落叶好像向我说它们的悲惨身世……
花园还有一处草坪,绿绿的,好大。从远处看,像一个碧绿的地毯铺在地上。草地上还有许多小野花,其中就有蒲公英,有时我会和小伙伴比谁摘的蒲公英多,然后再由最多的人吹蒲公英,所以,大家都拼命地找,就是想一口气吹完所有的蒲公英。我有时是第一,吹得可爽了,看着蒲公英飞的样子,可美了。小伙伴都羡慕得不得了……
我爱我的家乡!更爱我家乡的小花园!