狂风渐渐消失了,丑陋的天空快要变得蔚蓝。一轮红日缓缓升起,和那蔚蓝的天空构成了一幅美丽的画卷。此时我正睡在高达1000层的武汉豪华公寓,温暖的太阳照在我的身上暖洋洋的。太阳光照在镜子上,一个圆圆的小光点反射在了我的手环上,手环上的“20xx”闪着微弱的光芒。
八点钟的时候,床底下的音响响了起来,喊到:“主人,起床了!”我愣了一下,笨拙地从床上爬了起来。这时,电视机自动打开了,上面播报着今天的新闻,床也动了起来,仿佛一辆车把我载到了卫生间中,洗漱台突然蹦出来了两只机械手,一面帮我刷牙,一面帮我洗脸梳头。洗漱结束后,我也变得容光焕发了,自动床又载着我向餐厅开去,只见一桌热腾腾的早餐摆在我面前。吃完了早餐,我对我的机器人管家说:“一定要照顾好我的两只小猫。”机器人管家回答道:“遵命,主人!”两只小猫也对着我喵喵叫。
我坐着极速电梯到达了一楼,我不禁为我们城市的新模样感到自豪:地面上都铺着坚硬的纳米大理石瓷砖,不仅能防止意外破损,而且地上有垃圾了它还能自动清理呢!道路两旁都铺满了高科技土壤,把绿植种进去,不用浇水,它们也能自由生长。并且街道两旁环绕着清澈的小溪,既不会把街道打湿,也不会让河水变得污浊。
我看了一下时间,现在是八点四十九分。想到这里,我便走进高科技移动车库,把我心爱的悬浮法拉利给开了出来,决定去武汉长江旁的黄鹤楼游玩。
我迫不及待,于是开启“加速功能”,只见轮胎变成了一个加速涡轮,加速的痕迹在天空中划出一道亮丽的曲线。我像风似的飞快来到了黄鹤楼门口,渐渐放慢了速度。我将脸贴近了“自动刷脸购票机”,只听“嘀”的一声,护栏升了起来,这就证明购票成功了。
进入园内,我将汽车停入了移动停车场,然后飞奔进了黄鹤楼。黄鹤楼现在有了巨变,外面有着坚硬的外壳,内部布置得金碧辉煌,人民凭借着自己的智慧,给楼外的雕塑黄鹤涂上了“复活剂”,现在那只复活的黄鹤正在楼顶上飞舞嬉戏呢。这一消息一下轰动了全世界,各国学者都赶来武汉参观复活的黄鹤,因此黄鹤楼变得人山人海啦!
我来到了黄鹤楼的顶端,看着那波涛汹涌的江水和桥上繁闹的声音,不禁为人们的智慧所赞赏,更为高科技的大武汉感到激动!