未来的家乡作文
20xx年的一天,我漫步在公路上。只见公路两旁栽满了挺拔健壮的青松。汽车都是电动的,不像以前那种汽油车开起来放出大量的废气。工厂已不再排放大量的烟尘,也是用电来 工作,这样既减轻了经 济负担,而且还美化了环境,真是一举两得。再看看地上,没有一点灰尘,人走在上面,真是写意!
我来到公园门前,一群群蝴蝶穿着漂亮的衣裳在鲜花丛中跳舞。辛勤的蜜蜂正在忙碌地采蜜。
一幢幢高楼大厦拔地而起。清澈见底的环城河边传来了一片片欢乐的笑声!
也许,以后的家乡比我想象的更美好,让我们试目以待吧!