未来的家乡作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间我已经29岁了。回家看看吧,看看年迈的姥姥和姥爷。于是我坐上了太阳能飞机,一分钟后回到了家乡--大连。
啊!变化好大,原来的小河变成了大海;原来的小船变成了轮船;人们不再开小船打鱼了,而是脚上粘上一个扣子就能在海上走来走去,想下水手一摸水就下去了,下去的同时嘴边有一个呼吸杯,在水下呆一天一点问题都没有。再看看家里,原来天天吃菜,现在吃开了海参,人们天天拿它当果冻吃。吃着吃着我看见姥姥用海参喂狗,我十分害怕,原来我爱吃的海参都用来当狗粮了啊!
突然我听见妈妈在喊“丫丫起床了!”啊,原来我做了个梦。