家乡的苹果树300字作文
我们家有一颗苹果树,它今年已经长得又高又大了,看起来很粗壮,它天天为我们遮风挡雨,而且不管雨下的多大,它下面那一片空地,都是干的没有一点雨水。
春天到了,我家的苹果树长出了小芽,就像长出了很多了绿色的小月亮。而且更美丽了原来是干枯的没有一丝绿色,现在看起来“年轻”了很多,就像是一位老爷爷变成了十几岁大小伙子。
夏天的到了,天气非常热我们就在苹果树地下,,看见苹果是热了就给它浇一浇水,饿了就给它施点肥,就这样我们度过了夏天。
秋天来了,又刮风又下雨,我们跑到树下躲雨避风,天晴了,太阳出来了我们在树下捉迷藏,天气干燥了我们给苹果树浇水,苹果树还送给了我们成熟的果实。
冬天来了,下起了一场大雪我们在我们家的“银树”下看这些美丽的风景。
怎么样我们家的苹果树很好吧!它带给了我们无穷的乐趣。