和姐姐在一起的感觉真好作文
我有两个姐姐,一个上高中,一个上小学六年级,但和我有更多共同话题的还是我二姐,也是我的堂姐。
每次见面时,我和堂姐都难舍难分。我们在一起的时候就是最快乐的时光。我们一起聊偶像,聊学习,聊家常,聊校园里的趣事;一起玩耍嬉戏,一起写作业,一起笑,一起哭……总之,我们就是一对形影不离的好朋友,好姐妹,我和堂姐在一起的感觉真好!
前几天,妈妈和爸爸出去取东西,得知他们要顺路去堂姐家探望一下的我兴奋不已,硬是要跟妈妈爸爸一起去堂姐家,我大费周折地编出好些我要去的种种理由,妈妈终究还是经不住我的软磨硬泡,不得不答应带我去堂姐家了。
我怀着无比激动,无比期待的心情上了车。
到堂姐家啦,“叮咚,叮咚”我按响了门铃。门一打开,我就和堂姐热情地拥抱了一下,她迫不及待的牵着我的手,把我拉进了屋子,和我分享她的事。我们情不自禁、不知不觉地就聊了起来。
“妹妹,我最近学了一首歌曲,可动听了!”堂姐说完,哼了几句旋律。“还有呢!”她带着我走进了她自己的房间,笑眯眯地对我说:“你看,好看吗?”原来是一个水晶球,淡紫色,别有一番韵味。“哇,好漂亮啊!”我感叹道……
离别的时候,堂姐送了我一盒巧克力棒,我尝了一根,嗯~好美味呀!这不只是一盒巧克力棒,而是堂姐对我深厚情谊的见证,是代表我们在一起时的美好时光!
和姐姐在一起的感觉真好!