我的姐姐作文
我的姐姐今年十五岁,她长着大大的眼睛,戴着一副眼镜,还有一张能说会道的嘴,姐姐走起路来摇摇晃晃,像在思考什么问题。
我姐姐特别爱学习,每次我们看电视时,过一会儿我回头一看,哎!姐姐呢?我走到书房门口,透过玻璃我看见姐姐在里面认认真真地写作业呢!每次我们一起热热闹闹地说话时,姐姐却在书 房里看书。晚上我早已进入了梦乡,房间里就会有一盏灯光,那是姐姐坐在书房里学习的灯光。当然,我姐姐学习很好,她有满满一书包的奖状和荣誉证书,还领过好几次奖学金呢!
她也有不足之处,比如她自己不洗袜子,每次都让她妈妈帮着洗;还有姐姐不爱运动,就爱坐着;每到星期天,她都要睡懒觉。
这就是我的姐姐,她是我学习上的好榜样!