我的姐姐小学生写人作文
我是一个健康、活泼、爱运动的小女孩。健康表现在:到了冬天,我从校车上下来,跟着几个同学的妈妈回小区,回来的路上,我总是手里抱着几件从身上脱下来的衣服,身上只穿一件短袖。阿姨们都说我“健康”,有活力。
活泼表现在:我去朋友家玩,我不在时,她家一片安静,我一到,这个家就会沸腾起来了,楼下人三番五次地上来告状,大家都说我活泼过头了。
爱运动表现在:我喜欢跳大摇绳,课间,我总是和同学跳绳,我也喜欢游泳,夏天,妈妈常带我到海边游泳,哪一天,若遇到谁不让我上体育课,我就跟谁去急。
我的身高不是很有优势,差不多是班里最矮的了,就连三年级的也比我高。但我运动起来却敢和任何人比。我的身材非常瘦,皮肤也很黑,大家都管我叫小黑豆。对这些我也不在乎,黑一点不是更健康嘛!
我平时最爱穿运动服、运动鞋。由于我喜欢穿,我家的运动服都成灾了,因为大家都为我买。
我不但爱运动,还很贪玩,经常玩地不知道自己是女孩还是男孩。有一次,我参加了学校的春季运动会,我和同学们在一个三角游戏架上跳,因为跳得太快,所以,卡在一个三角边上,把腿都磕破了,可我也不知道疼,爬起来还是继续玩。
除了明着玩,我还会偷着玩。妈妈加班工作,不让我上网,可我就是想上。我想:反正妈妈不在,我可以随便玩。可又想,万一妈妈回家看见怎么办?我突然想了一个好主意,打英语课件,然后再上网,妈妈一来,我就关掉游戏,假装读英语。
妈妈常说:“疯丫头,你真像个男孩。”