姐姐作文
姐姐中午回来的时候告诉我,之前她报考的一个写作班的老师现在又开课了。
让她有点意想不到的是,相较几年前的几百元的报名费,这次估计只要几元钱,甚至如果分享好友一起加入,一个人只要花上一元钱而已。这样的差距着实有点儿大。
姐姐细细看了下广告中的课程内容,大意和之间讲的差不多,估计会缩减一下吧,毕竟是有几百倍的价格差在那呀。
因为报过一次课程,所以姐姐对于广告软文中的推荐或者说事例看的客观了些,毕竟几年了,报名的人估计都有十几万了吧,但真正出成果,获得较高成绩能拿来当广告例子的也就那么几个。
说白了,就是报名就是一时间的头脑发热的事,但是否真正去听课程,有没有听进去,听进去后有没有付诸实践,实践过程中有没有坚持,又都是一回事。这些并不是软文中的好像成功就像喝一口水那么简单的。
很多表面上的风光与成就,都是因为在不为了知的背后付出了别人不曾想过的汗水。
这世上是真的没有天下白白跳馅饼的事,有的只是经过辛苦努力后才得来的甘甜。