我的姐姐】
我的姐姐叫陈璇,是一个可爱的女孩。其实,她比我只大半岁。和我是同一个学校的。她和我的关系很好,也是我的闺房密友,呵呵!
她的眼睛小小的,鼻子塌塌的,可她那樱桃般的小嘴却是能说会到。短短的乌黑头发上总是带着两颗小兔兔形状的夹子。衣着很朴素,成绩也很好。我平常都叫她“璇姐”。
六年级的璇姐总是我学习和生活中的表率,当我一遇到学习上的困难时,璇姐便成为一名好“家教”,耐心的给我讲解。当我遇到生活上的困难时,璇姐便成为一位“生活老师”教我一些生活上的小窍门……
璇姐在我的生活中扮演着不同的角色。我喜欢她,是因为她给予了我许多帮助
如果给我机会形容她这个人的话,我会用“乐于助人”“温文而雅”“落落大方”……
也许,你觉得我很夸大其词,但你错了,如果你和璇姐交朋友的话,你就知道我说的话是数实的了。