最难忘的一次经历五年级作文
去年暑假的一天,那天天气凉爽。妈妈带着我和弟弟一起到上海锦江乐园游玩。一路上,徐徐的凉风吹着我们,我们的心情格外的激动与兴奋。
不一会儿,我们就到了目的地,买了票,进了公园。
公园里,人真多呀,可谓是人山人海!玩具遍布公园的各个角落,有“过山车”、“一飞冲天”、“海盗船”······我既想玩这个,又想玩哪个,真不知道先玩哪一个好。弟弟眼尖,说:“姐姐,你看那边人多,一定好玩,我们也去玩吧”。我觉得言之有理,搀着弟弟就往人多处跑,一看是“空中飞碟”。我叫弟弟上“飞碟”,谁知弟弟死活又不肯了,原来他是看到刚从飞碟上下来的人,吐的吐,哭的哭,叫的叫,害怕了。我可不像弟弟那么胆小,虽然我是第一次玩“空中飞碟”。于是我自个儿跑上去,占领到了一号的位置。
我把安全系得牢牢的,随着管理员的一声“开始”,“飞碟”就开始启动了!
“飞碟”缓缓地上升了,我的心也跟着它慢慢地往上升,还不停地“扑扑”直跳。突然,“飞碟”像一头发了疯的公狮一样,快速地左甩甩,右甩甩。吓得我“哇哇”直叫,我紧紧地抓住座椅前挡柄,生怕被“疯狮子”甩出去。随后“这头疯狮子”更加疯狂了,开始了它的杂技表演—— 它一会儿三百六十度大翻身,一会儿一百八十度大跳跃,一会儿向左甩一下,一会儿又向右抛一下。我感觉自己的五脏六腑已经散架了,魂魄早已不复存在,人已就到了死亡边缘。我只求能早点儿摆脱“疯狮子”的魔爪。不知过了多长时间,“这头疯狮子”可能是玩累了,终于停了下来。可我的心怎么也平静不下来,“咚咚咚”,跳得很厉害,感觉一张嘴,就会跳出来似的。当我解开身上的安全带,下了座椅,跌跌撞撞地走向妈妈身边时,弟弟却指着我大声笑道:“妈,你瞧姐姐满脸的眼泪哟!”见妈妈和弟弟晓得前仰后合的样子,我好半天才缓过神来······
接下来,我又去玩了“海盗船”、“碰碰车”、“摩托过山车”······
我们玩了整整一天,虽然每次都玩得一副惨样,而且还有儿点累,但是我却非常非常的开心!这一天的经历,真让我难忘哟!