然后我就给他想名字,我想取什么名字好呢!我想了一个名字叫“大圆”后来又仔细想想不对,这个名字不好听,就又换了一个叫“肥胖”这个名字还是觉得不行,我的鸡蛋不胖也不瘦,怎么能够叫肥胖呢,我又改一个名字叫“圆瘦”但是我想了一想,还是决定在给鸡蛋换一个名字,就叫“坚硬”我觉得这个名字不错,就用这个名字了!
死亡报告
我中午把鸡蛋放在了桌箱里,我从桌箱里拿了一本书,鸡蛋没有掉下来。过了一会我又拿了一本英语书出来,它已经要掉下来的样子了,我还是没有察觉!
当英语老师说“拿出课外书”我就拿出了课外书,结果鸡蛋掉落下去了,我连忙伸手去接,可是没有接住,鸡蛋落在地上碎了,我就拿了拖把把碎了鸡蛋扫到了垃圾桶里。
护蛋日记
因为我的鸡蛋已经摔破了,所以只能看着人家是怎么护蛋的,我看见陈烁米已经用透明的胶布把鸡蛋团团围住,裹得像一个蚕茧,我想为什么要用胶布粘住呢?难道要让这个蛋的小鸡孵出来吗?在看黄谢的蛋,哎呀!和我的一样也已经碎了!我还看见好多人用铁盒子或者塑料盒把蛋装在里面,在想想我自己呢?只用双手拿着没有任何东西裹着,所以我的鸡蛋才会这么早的就已经报废了!如果我用棉花把我的鸡蛋包起来的话,我的鸡蛋就不会像一个炸弹摔破了。我很忧愁!