钱的经历作文
我的妈妈是一位普普通通的妇女,她每天工作很辛苦,靠摆摊赚钱,不管严寒酷暑,她都不休息,不仅如此,有时候还可能得感冒,发烧,还有划破手指头的情况发生!我想帮妈妈分担责任,也想体验下劳动的辛苦,于是,央求妈妈和她一起摆摊,在我的再三央求下,妈妈终于同意了。
我们出发了!一路上,我高兴极了。不一会儿,我们到了,开始摆起摊来,过了大约30分钟(没有我帮忙时40分钟,少了10分钟时间)时间一分一秒过去了,我们的客人来了……
他向我说:“这个腰包多少钱一个呢?”我说:“二十元。”他掏出了钱包,说道:“小朋友,来给你钱。”临走时还不忘夸我一句真能干!
摆摊经历让我感受到了劳动的艰辛,最后,向各位劳动者致敬!