钱的经历作文
大家好,我就是人见人爱的钱,从古至今,我便是大家喜爱的东西,我的祖先可多了:贝壳、金币、银币……人为方便,把我改的更轻便了,我叫:RMB(人民币)
不过我也有不顺当的经历,那是一天晚上,我正在一个柜台的抽屉里呼呼大睡。突然抽屉打开了,一道强光照在我的脸上,我被照的睁不开眼,只觉得一只大手把我和我的同伴们抓住,装在一个袋子里,袋子里一片漆黑,我们便又昏昏沉沉的睡了。
不知过了多久,我又醒来,只见他正在拿着我去商场买东西,我想“你这个笨蛋!我让你买不到东西!”正巧,风奶奶来了,我大叫:“风奶奶,把我吹走吧,我不能让这坏蛋把我花掉!”风奶奶很同情我,就刮了一阵大风,把我吹走了。
我飘了一会儿,见了一个乞丐,见他可怜,于是,我让风奶奶停下,我又落在了这个乞丐手里,乞丐见我这百元大钞落在他手上,高兴得不得了。到了晚上,他把破衣服脱了,穿了一件干净的衣服,去了酒吧,在去酒吧的路上,我知道了他的目的,正巧,小鸟妹妹在我头上飞,我又大叫:“小鸟妹妹,把我叼走吧!”小鸟飞下来把我抢走了。
小鸟妹妹把我送到一户穷苦人家里,一个小女孩在那里给她生病的妈妈喝水,小鸟妹妹把我送到那里就飞走了,小女孩见了,就马上拿着我去买了药和水果,我心里很开心!
这就是我——一张百元大钞的经历,我可以是浪荡子的罪恶源泉,也可以为困难的人送去帮助,我希望我如天使般给人间撒下希望。