今年暑假我妈妈去沈阳,因为我和妈妈没有地方去,所以我和妈妈去了沈阳农业大学的招待所住。我们到那之后快黑天了,我和妈妈便找个房间住下了,我们在那里听说冰川野生动物园很有名,我和妈妈就去了那里,我们到了那里先排队,然后坐上了参观动物的客车。
我和妈妈看见了老虎,狮子……,之后,我和妈妈又去参观了圈养的动物,乌龟,大象,……,在那里我还闹出了一个笑话:我呀差点把喂大象的饼干给吃了,之后,我和妈妈走出了动物园,来到回农业大学的路上,我们走着的时候,看见了许多游戏项目,我和妈妈先参加了坐快艇的项目,坐快艇的感觉就是两个字:刺激。
下了快艇之后,我又参加了水球的项目,水球就是让你在一个充满空气的球里,在水上走,我出来之后,妈妈又带我去了一个叫“弹跳超人”的游戏,当时妈妈就给我买了票,买完之后正好有空的地方,我就上去了,那的工作人员用那上边的安全带系在我的两条腿中间然后就松开了安全带,之后我便“嗖”一下我便飞上了天空,妈妈当时就给我照了像,可是因为日光的反射,妈妈把我照得黑乎乎的,我下来之后妈妈就带我回到了农业大学的招待所。
过了两天之后我和妈妈才依依不舍的坐火车回家了。
通过这次上沈阳,让我知道了外面的世界多么精彩,我下定决心长大一定不会让妈妈失望。