校园景色小学优秀作文
我们的校园很美丽,最美丽的就要数休息亭那里的景色了。
进入校园,你会看见左边有一个篮球场,篮球场旁边有许多形态万千、五彩缤纷的花朵,这一丛丛、一簇簇,让人看了眼花缭乱。
再往里走,校园显得越来越美。沿着平坦又光滑的道路走,就能走到一片绿色的海洋。海洋上躺着一条承“S”型的石子路,路上的石子各式各样,颜色各不相同。踩在石子路上,就仿佛石子在给脚按摩,特别的舒适。石子路旁是一大块、一大块的草坪,绿油油的一片。虽说是一片绿,但每块绿都有不同,瞧,这块绿是绿的静,这一块绿却是绿的幽……
继续往前,石子路旁边有座休息台。台上十分的光滑,就像溜冰场的地面一样。休息台的四周种了许多树,这些树的树枝有的细,细的像一根木条一样;有的粗,粗得像一根柱子一样;有的长,长的有好几棵大树叠起来那么高;有的短,短得一个十一岁的小孩那么高。树上的叶子有的少,烧得像头发所剩无几的老人;有的密,密的像小孩子的头发一样。再仔细一看,树叶子的颜色有的深,有的浅。形状有的扁,有的圆……树上的树干弯弯曲曲,但没到一根树枝的尽头,总是笔直的。就在最里面,有一块小小的竹林,竹林中的竹子枝干细细的,像雨伞的柄一样;竹子的叶子的顶端尖尖的,就像一根针一样,仿佛准备随时向你发起攻击。
虽然我们的学校不是玩的地方,但有哪个地方比得上我们学校的美丽呢?